Siamo nel cuore del Friuli dove potrete gustare i piatti della tradizione, accolti dai fratelli Ivan e Sandro, che vi faranno sentire subito a casa, in un ambiente arioso e informale, arredato in stile moderno. Menu che varia senza incertezze tra la terra e il mare. Un vero tesoro è contenuto nella cantina, in cui riposano 120.000 bottiglie, delle quali 30.000 circa di produttori esteri.

Piatti imperdibili: carpaccio di ombrina all’arancia e timo; raviolo di erbe; polente cuinciade; oca in confit, purea di mela e cannella; vitello a lenta cottura e funghi porcini; pescato in boreto e radicchio rosso marinato. Strudel di mele rivisitato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione Base a 50 euro; Menu Degustazione Completo a 75 euro; Menu Degustazione alla Ivan a 98 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140 + 70

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

variabili a metà gennaio e metà agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte