In un ambiente arioso e informale, dall’arredo moderno, si sta sempre bene con una sequela di piatti ultracollaudati che si muovono tra terra e mare, secondo stagione. La gestione familiare vi metterà a vostro agio fin dall’acoglienza.
Piatti imperdibili: carpaccio di ombrina all’arancia e timo; raviolo di erbe; polente cuinciade; oca in confit, purea di mela e cannella; pescato in boreto e radicchio rosso marinato. Strudel di mele rivisitato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione Base a 48 euro; Menu Degustazione Completo a 75 euro; Menu Degustazione alla Ivan a 98 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140 + 70

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

variabili a metà gennaio e metà agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte