In un ambiente arioso, informale e arredato in stile moderno, i fratelli Ivan e Sandro sono campioni di gusto e accoglienza. In tavoli, piatti di terra e di mare sempre piacevoli. La cantina è più unica che rara, con oltre 120.000 bottiglie, di cui circa 30.000 provenienti da produttori esteri. Un vero luna park per ogni appassionato.

Piatti imperdibili: tartare di gamberi rossi e carpaccio di gambero blu; battuta di Pezzata rossa; maltagliati di pane con cinghiale e aglio orsino; cjarson; seppia grill in tavolozza di primavera. Girandola di cioccolato cremoso al caramello e tamarindo; panna cotta di capra e zuppetta di passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Degustazione Base a 50 euro; Menu Degustazione Completo a 75 euro; Menu Degustazione alla Ivan a 98 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140 + 70

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

variabili a metà gennaio e metà agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte