Da Nando è una tappa obbligata per gli amanti della cucina stagionale e dei piatti dal successo ormai collaudato che si muovono tra terra e mare. Il merito è della gestione familiare all’insegna dell’ospitalità, ma anche dell’ambiente arioso, con un arredamento moderno e informale. Una garanzia.

Piatti imperdibili: piccione in due cotture, melograno e chutney di radicchio rosso; carpaccio di ombrina all’arancia e timo; raviolo di erbe; oca in confit, purea di mela e cannella; pescato in boreto e radicchio rosso marinato. Semifreddo pinoli e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione Base a 48 euro; Menu Degustazione Completo a 68 euro; Menu Degustazione alla Ivan a 96 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

140 + 70

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

variabili a metà gennaio e metà agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte