C’è tanta tradizione nella proposta di questo ristorante che si lascia pure andare a qualche felice contaminazione d’Oltralpe, sempre nel rispetto della stagionalitˆ. Strategica la sua posizione centrale, a pochi passi dal Teatro Romano e dall’Arco di Augusto.




Piatti imperdibili: lumache di Morgex trifolate; crèpes alla valdostana ripiene di jambon de Saint-Oyen cotto alla brace, fontina Dop e salsa Mornay; polenta alla valdostana; fondue bourguignonne. Crema di Sant’Orso e tegole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Nando a 38 euro (3 portate); Menu 1957 a 57 euro (5 portate); Menu Degustazione a 70 euro (7 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 25

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo (tranne in agosto e nei giorni festivi)

FERIE

l'ultima settimana di giugno e la prima di luglio

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)