Completamente rinnovato appena prima della pandemia, questo locale di Gambasca propone i piatti della tradizione rivisti in chiave moderna, facendo uso di materie prime del territorio come la carne proveniente da produttori locali. Il menu è ancora presentato a voce e nella bella stagione c’è la possibilità di pranzare in terrazza.
Piatti imperdibili: baccalà scottato su ceci e patate; gallina bianca tonnata alla vecchia maniera; ravioloni di Fassona; gallinella di vitello al Nebbiolo. Strudel di mele; panna cotta lampone e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (3 portate); Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà scottato su ceci e patate; gallina bianca tonnata alla vecchia maniera; ravioloni di Fassona; gallinella di vitello al Nebbiolo. Strudel di mele; panna cotta lampone e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (3 portate); Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0175265186
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (dehors)
RIPOSO
mercoledì; aperto solo su prenotazione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)