Completamente rinnovato appena prima della pandemia, questo locale di Gambasca propone i piatti della tradizione rivisti in chiave moderna, facendo uso di materie prime del territorio come la carne proveniente da produttori locali. Il menu è ancora presentato a voce e nella bella stagione c’è la possibilità di pranzare in terrazza.

Piatti imperdibili: baccalà scottato su ceci e patate; gallina bianca tonnata alla vecchia maniera; ravioloni di Fassona; gallinella di vitello al Nebbiolo. Strudel di mele; panna cotta lampone e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (3 portate); Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0175265186

Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; aperto solo su prenotazione

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)