Resterete piacevolmente colpiti dai piatti di questo locale, seduti ai pochi tavoli affacciati sulla cucina. La stagionalità dei prodotti è sacra e se volete provare il non plus ultra del fresco, scegliete il menu degustazione Fa Tì, pensato e realizzato solo con proposte della giornata. Di grande spessore è pure la carta dei vini, con offerte al calice e una scelta ampia di etichette naturali.
Piatti imperdibili: saor di verdure di stagione con cipolla di Montoro e polenta biancoperla; rigatoni Verrigni con sugo di sarde fresche, fagiolini e capperi di Pantelleria; sgombro nostrano bruschettato; bisat (anguilla), levistico, tahina, pesche, Sichuan. Cassata 2014; meringa fatta in casa, fragole e yogurt
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate); Solo a Pranzo: Menu a 27 euro (2 portate), a 38 euro (2 portate + dessert); Menu Fa Tì a 48 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: saor di verdure di stagione con cipolla di Montoro e polenta biancoperla; rigatoni Verrigni con sugo di sarde fresche, fagiolini e capperi di Pantelleria; sgombro nostrano bruschettato; bisat (anguilla), levistico, tahina, pesche, Sichuan. Cassata 2014; meringa fatta in casa, fragole e yogurt
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate); Solo a Pranzo: Menu a 27 euro (2 portate), a 38 euro (2 portate + dessert); Menu Fa Tì a 48 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0412412705
SITO WEB
Servizi
COPERTI
16
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte