Resterete piacevolmente colpiti dai piatti di questo locale, seduti ai pochi tavoli affacciati sulla cucina. La stagionalità dei prodotti è sacra e se volete provare il non plus ultra del fresco, scegliete il menu degustazione Fa Tì, pensato e realizzato solo con proposte della giornata. Di grande spessore è pure la carta dei vini, con offerte al calice e una scelta ampia di etichette naturali.

Piatti imperdibili: saor di verdure di stagione con cipolla di Montoro e polenta biancoperla; rigatoni Verrigni con sugo di sarde fresche, fagiolini e capperi di Pantelleria; sgombro nostrano bruschettato; bisat (anguilla), levistico, tahina, pesche, Sichuan. Cassata 2014; meringa fatta in casa, fragole e yogurt

Menu Degustazione a 40 euro (3 portate); Solo a Pranzo: Menu a 27 euro (2 portate), a 38 euro (2 portate + dessert); Menu Fa Tì a 48 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

16

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte