Ingredienti per 6/8 persone

  • • 1 bel coniglio disossato • 3 uova • una manciatina di spinaci • 2-3 foglie di bietole • 3-4 foglie di borragine • 5-6 rametti di maggiorana • 2 cucchiai di grana grattugiato • 1 mazzetto aromatico (timo, rosmarino, alloro) • 2 bicchieri di vino bianco secco • 1 bicchiere di brodo vegetale • 2 spicchi d’aglio • olio EVO • sale e pepe

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

secondi

ESECUZIONE

difficile

PREPARAZIONE

80 min

COTTURA

90 min

PREPARAZIONE

Lavate gli spinaci, le bietole, la borragine e la maggiorana, sgocciolate e tritate tutto non troppo finemente. Sbattete le uova in una ciotola, unitevi il trito preparato, il formaggio grattugiato e regolate di sale. Scaldate una padella antiaderente di 26 cm di diametro con un filo di olio e preparate una frittata cuocendola da entrambi i lati. Allargate il coniglio sul tagliere, salatelo e pepatelo leggermente all’interno, appoggiate sopra la frittata, quindi formate una rollata e legatela con spago da cucina o infilatela in una rete per carni. Fate rosolare su tutti i lati la rollata in un tegame con un filo di olio poi aggiungete l’aglio schiacciato e il mazzetto aromatico. Sfumate di vino bianco in due riprese facendolo quasi caramellizzare prima di aggiungere il successivo dopodiché salate leggermente, versate mezzo bicchiere di brodo, mettete il coperchio e cuocete per circa un’ora aggiungendo altro brodo man mano che consuma. Servite calda o fredda con verdure di stagione.

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