Ricette della cucina romana e della tradizione lucana si incontrano in questo locale non lontano dalla stazione Termini, suddiviso in tre piccole sale intime e accoglienti. Una piacevole sosta.

Piatti imperdibili: pasta fatta a mano (fusilli, cautarogni, orecchitelle, cauzuni); cacio e pepe; pezze pazze: fettine di manzo condite con salsa a base di origano e peperoncino accompagnate da crocchette di patate. Profiteroles con cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Amicizia a 40 euro (10 portate), a 60 euro (vini inclusi); Gran Menu Degustazione a 58 euro (15 portate), a 80 euro (vini inclusi)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

06483549

COPERTI

40

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 49

CARTE DI CREDITO

tutte