L’albergo (6 camere) con bar e ristorante è raggiungibile a piedi in pochi minuti tra i vicoli del borgo e la case in pietra, dopo aver parcheggiato l’auto sul piazzale della chiesa. La vista sul lago Maggiore dalle camere della struttura è davvero impagabile. In tavola, le proposte dello chef Adolfo Porta rendono protagonista il pesce di lago, proposto secondo una formula che, durante la settimana, prevede la rotazione di sei menu degustazioni diversi per i sei giorni di apertura del locale. Colazione continentale al mattino, cena all’italiana. Terrazza solarium e la possibilità di noleggiare biciclette per escursioni, campo da golf di Pian di Sole (10 minuti in auto).

Piatti imperdibili: lasagnette con ragù di pesce di lago e gamberi; ravioli al brasato o vegetariani; trancio di lucioperca leggermente affumicato con patate violette e arance caramellate. Torta ai frutti di bosco; gelato allo yogurt

Menu Degustazione a 68 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)