Questo ristoro è nato con lo scopo di valorizzare i prodotti delle aziende che operano con i metodi dell’agricoltura a basso impatto che hanno aderito al sistema del marchio Parco Ticino-Produzione Controllata. Da chef Daniele Azzola e sua figlia Ester Azzola, biologa specialista in nutrizione e neuroscienze, un menu che cambia interamente ogni mese secondo la stagionalità e che mette in tavola Carnaroli, carni di bovini di razza Varzese e, ancora, trota bianca o salmonata, frutta e verdura.
Piatti imperdibili: tortelli al pesce persico; risotto allo zafferano; controfiletto di Scottona; storione al Nebbiolo. Pavlova; Baked Alaska
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione a 45/55 euro (per gruppi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tortelli al pesce persico; risotto allo zafferano; controfiletto di Scottona; storione al Nebbiolo. Pavlova; Baked Alaska
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione a 45/55 euro (per gruppi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
03311818245
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
da lunedì a venerdì; aperto a cena su prenotazione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)