Questo ristoro è nato con lo scopo di valorizzare i prodotti delle aziende che operano con i metodi dell’agricoltura a basso impatto che hanno aderito al sistema del marchio Parco Ticino-Produzione Controllata. Da chef Daniele Azzola e sua figlia Ester Azzola, biologa specialista in nutrizione e neuroscienze, un menu che cambia interamente ogni mese secondo la stagionalità e che mette in tavola Carnaroli, carni di bovini di razza Varzese e, ancora, trota bianca o salmonata, frutta e verdura.

Piatti imperdibili: tortelli al pesce persico; risotto allo zafferano; controfiletto di Scottona; storione al Nebbiolo. Pavlova; Baked Alaska
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione a 45/55 euro (per gruppi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

da lunedì a venerdì; aperto a cena su prenotazione

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)