Poco fuori dal centro abitato, con vista meravigliosa su Cala Croce, una delle baie più belle di Lampedusa, c’è uno dei migliori ristoranti della Sicilia. Merito di Giovanna Bilieci (chef e patronne) e del marito Giuseppe Costa che curano al millimetro ogni piatto. A corredo la cantina Diapason, un gioiello contenente circa 700 referenze provenienti da tutto il mondo.

Piatti imperdibili: note di rosso (millefoglie di triglie, spuma di mandorle di Avola e affumicatura d’alloro); ghiotta… variazioni sul tema (zuppa di cozze, calamari e gamberi in crosta di sfoglia); prestige (risotto allo Champagne con crudo di gamberi rossi di Mazara e caviale); il lungo viaggio (dentice su crema di formaggio francese con olio al tartufo, crema di datteri e salsina al basilico). Scala dei Turchi (croccante di mandorla con crema pasticcera e riduzione al Nero d’Avola)
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione Carta Bianca a 140 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

dall’1/11 al 15/5

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)