La chef patronne Giovanna Billeci, coadiuvata dal marito Giuseppe Costa, porta in tavola piatti che profumano di Mediterraneo, trionfali nel gusto. Una delle migliori cucina di mare di Lampedusa, che anche quest’anno ci ha dato notevoli soddisfazioni.
Piatti imperdibili: zuppa di calamari gamberi cozze; spaghetti con crema di cipolla e gamberi; tortelli di patate e merluzzo serviti con funghi shimeji; dentice con crema di datteri, salsa di basilico, olio al tartufo, fonduta di formaggi francese. Sfera di cioccolato ripiena di ricotta, marmellata di arance e finocchietto e servita con salsa calda di cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 75 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

dall’1/11 a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte