Un locale elegante, curato in ogni dettaglio, dove il servizio è molto attento, ma discreto. La cucina fa godere con piatti ricercati e creativi, azzeccati nelle armonie. È il regno del bravo Natale Giunta, volto noto della Prova del Cuoco, cuoco e imprenditore dalla felice creatività. Un po’ alto il balzello legato alla voce “servizio”.
Piatti imperdibili: triglia con panatura su fonduta di provola; polpo alla brace su salsa di ceci e panelle; spaghetti freschi ai ricci; mupa su vellutata di patate al limone e verdure croccanti. Pina colada (cioccolato bicolore con babà imbevuto di malibù e tartare di ananas)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a Mani Libere dello Chef a 60 euro (6 portate), a 80 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3450743095

COPERTI

60+250

RIPOSO

lunedi; mai in estate

FERIE

variabili tra ottobre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)