Che bello questo agriturismo dai rilassanti spazi che si affaccia sulle colline toscane. Qui si gusta una cucina tipica con qualche contaminazione della zona del Mugello, che segue la stagionalità e fa ampio uso dei prodotti coltivati e raccolti direttamente in azienda (olio extravergine di oliva biologico e miele compresi). Lo trovate a 5 minuti dall’uscita del casello di Pistoia.

Piatti imperdibili: tagliolini integrali con farine biologiche locali al pesto di cavolo nero; ravioli alla faraona; tagliata di Cinta Senese; fritto dell’aia (pollo, coniglio e verdure fritte); degustazione di affettati e formaggi locali. Crostate con marmellata produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 e 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

36

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)