Un angolo di Sicilia a Vitorchiano grazie alle proposte di Lorenzo Iozzia, chef originario di Lentini che rivisita felicemente i piatti della sua terra natìa abbinandoli alle etichette di un’ottima cantina. Ambiente moderno e suggestivo. Gran bella sosta.

Piatti imperdibili: il maialino di mare; essenziale di scampo, finocchio e agrumi; rigatoni, scampi, pistacchio e caviale; spaghetto nero e sarde affumicate; alletterato e cipolla; ricciola, limone e friggitelli. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu I Classici di Casa Iozzia a 85 euro (7 portate); Menu I Percorsi in Mano allo Chef a 80 euro (6 portate), a 95 euro (8 portate), a 120 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì: aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)