Sarà una sosta di “quelle che non dormi mai!”, di quelle che non vorrete finisca, e che non vedrete l’ora di ripetere, quella da Franco Rossi, “Vasco” del vino, istrionico patron e comunicatore instancabile del gusto, che in questi anni è stato il re dei winebar, ma che ha lanciato locali nel tempo affermatisi anche come tavole d’eccellenza. Qui, seguiti e coccolati dai figli e dallo chef Alessandro Ciambelli, cucina tradizionale italiana (anche piatti privi di glutine) con tocchi calibrati di fantasia, con vini di una carta gioiello, già premio Golosario 2018 per l’unicità della selezione.

Piatti imperdibili: rognone di vitello al nebbiolo e scalogno dorato; tartare di Fassona piemontese naturale battuta al coltello; risotto della tradizione milanese e pistilli di zafferano; costoletta di vitello alla milanese; filetto di ricciola su crema di fagioli cannellini e pomodoro giallo. Rhum Santiago Cuba 8 anni con cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Giro Goloso a 16 euro (6 assaggi)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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TELEFONO

023452034

COPERTI

70

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte