Franco Rossi, il “Vasco” del vino, istrionico patron e comunicatore instancabile del gusto, in questi anni è stato il re dei wine bar, ma ha lanciato locali nel tempo affermatisi anche come tavole d’eccellenze. Uno per tutti questo, dove “in squadra” c’è un grande cuoco, Giuseppe Mosca. Seguiti e coccolati dai figli, cucina tradizionale italiana a tutta gola, con vini di una carta gioiello, già premio Golosario 2018 per la sua unicità della selezione.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese battuta al coltello con pomodorini secchi,capperi e acciughe, senape in grani, salsa worcester; risotto della tradizione milanese con pistilli di zafferano e sugo d’arrosto; 3 cotolette di vitello con 3 diverse panature; dal mare alla pignatta (tranci di pesce sfilettati, molluschi e crostacei del Mediterraneo in guazzetto con crostoni di pane). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Giro Goloso a 16 euro (6 assaggi)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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TELEFONO

023452034

COPERTI

70

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte