È una creatura di Antonino Cannavacciuolo questo bistrot aperto nel centro di Novara dove si respira un’atmosfera rilassata ed elegante, con la cucina firmata da Vincenzo Manicone, allievo di Antonino abile a codificare piatti di grande finezza e tecnica, in pieno 'Cannavacciuolo style'. Bello anche l’ambiente, una sala al primo piano dall’arredamento vintage e dal design essenziale.

Piatti imperdibili: ricciola, papaya alla griglia, sesamo e cipollotti; fegato grasso in terrina, limoncello, insalata amara e alici ripiene; spaghettone tiepido, aglio, olio e 'quasi' bottarga; ossobuco di rana pescatrice, radice di prezzemolo e lampascioni; quaglia farcita, rucola e ciliegie. Cioccolato, nocciola e olivello spinoso; pastiera 2.0
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 16
Menu Sipario a 95 euro (5 portate); Menu a Occhi Chiusi a 115 euro (7 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 (bistrot); 25 (café) + 60 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 93

CARTE DI CREDITO

tutte