La formula del bistrot, in Italia, si può dire sia stata adottata qui, per la prima volta. A vedere lontano, Lorenzo, Flavio e Franco Bordin, titolari anche del ristorante Orlando. L’ambiente è piacevolmente informale. I piatti, realizzati con materia prima di valore, di cucina italiana. Bella la cantina, con vini al bicchiere.
Piatti imperdibili: sformatino alle melanzane con fonduta al Grana e bacon affumicato; gnocco di patate al nero di seppia, con bisque di crostacei, tonno e polvere di peperoncino; tartara di Fassona piemontese secondo il metodo tradizionale. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6,5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sformatino alle melanzane con fonduta al Grana e bacon affumicato; gnocco di patate al nero di seppia, con bisque di crostacei, tonno e polvere di peperoncino; tartara di Fassona piemontese secondo il metodo tradizionale. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6,5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0290394429
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24
RIPOSO
sabato a pranzo; domenica
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)