La formula del bistrot, in Italia, si può dire sia stata adottata qui, per la prima volta. A vedere lontano, Lorenzo, Flavio e Franco Bordin, titolari anche del ristorante Orlando. L’ambiente è piacevolmente informale. I piatti, realizzati con materia prima di valore, di cucina italiana. Bella la cantina, con vini al bicchiere.
Piatti imperdibili: sformatino alle melanzane con fonduta al Grana e bacon affumicato; gnocco di patate al nero di seppia, con bisque di crostacei, tonno e polvere di peperoncino; tartara di Fassona piemontese secondo il metodo tradizionale. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6,5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0290394429

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)