Quando la formula del bistrot non aveva ancora preso Lorenzo, Flavio e Franco Bordin (titolari anche di Orlando il ristorante che è a pochi metri, in piazza Soncino) furono tra i primi a creare questo locale dall’ambiente raccolto e informale, dove la materia prima è alla base di buoni piatti, con una spesa ragionevole.

Piatti imperdibili: gamberi marinati agli agrumi e zenzero in agrodolce; zuppetta fredda di pomodori tuorlo di uovo fritto e crostini di pane; petto d’anatra al pepe nero di Sarawak e alloro con crostini di patate. Panna cotta al caffè con irish coffee
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6,5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0290394429

COPERTI

24

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

le ultime 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)