Sono stati tra i primi ad abbracciare la formula del bistrot, Lorenzo, Flavio e Franco Bordin, conosciuti per essere i titolari anche del ristorante Orlando. In un ambiente raccolto e informale, con materia prima di valore, buoni piatti di cucina italiana con tocchi creativi, per un conto finale che lascia il sorriso.

Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni con funghi porcini e ricotta di bufala, salsa al peperone piquillo; orzo biologico di Santoleri mantecato con speck e pesce spada; tartara di Fassona piemontese secondo il metodo tradizionale. Mousse di cacao, salsa di cioccolato bianco all’arancia e crumble di frolla
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6,5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0290394429

COPERTI

24

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

le ultime 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)