Nata all’ombra dell’attività di estrazione mineraria, nel tempo la vecchia Bottega è cresciuta fino a raggiungere il vertice della ristorazione italiana. A gestirlo ci sono i fratelli Bracali, con Francesco che si occupa della cucina, dove può dare sfogo al suo talento creativo. Il risultato sono dei piatti che si muovono con passo sicuro lungo l’esile linea dell’equilibrio, con sapori netti e armonici. Alla fornita cantina il compito di impreziosire il pasto.

Piatti imperdibili: cappuccino di cipolla maremmana; ramen di crusca, succo di peperoni e fragole e polpette di pollo; cappelletti di patate, limone e bottarga; gnocchi di patate e ortica su budino di fegato grasso; guancia di Chianina; agnello, maionese di ostriche e caffè, gel di pomodorino e melanzane fritte. Piccola pasticceria
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 60; Dolci 25
Menu Degustazione a 225 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì e domenica

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 165

CARTE DI CREDITO

tutte