Dai salumi iniziali (strepitosi), alle paste fresche, fino alle lunghe cotture delle carni, tutto qui racconta di una storia antica e di una passione autentica per le tradizioni della provincia reggiana. È una sosta del cuore, in un luogo che sembra uscito dagli anni ‘70 e che la prova di quest’anno ci ha confermato. Qui c’è il nostro cuore.

Piatti imperdibili: salumi misti; insalata di cappone con pancetta croccante e melagrana; pappardelle con ragù di agnello e scaglie di pecorino; tortelli di zucca al burro; guancialino di suino gratinato al forno; agnello nostrano arrosto con cipolla di Tropea agrodolce. Torta di zabaione e mandorle accompagnata dal suo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
COPERTI

60 + 35 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte