La provincia reggiana con la sua storia e le sue tradizioni risplende in questo locale dall’atmosfera che rimanda agli Anni ‘70. E dopo la rinnovata visita di quest’anno vi consigliamo tutto, dai salumi strepitosi, che apriranno il pasto, alle paste fresche di produzione propria, fino alla perfetta cottura delle carni. Un indirizzo che splende sempre.

Piatti imperdibili: insalata di cappone con melagrana e pancetta croccante; tagliatelle all’uovo con ragù di carne; cappelletti in brodo di cappone; guancialino di suino gratinato al forno con porcini e Parmigiano Reggiano; baccalà fritto in pastella con la nostra giardiniera. Zuppa inglese; bavarese alla vaniglia con scorze d’arancio caramellate
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

60 + 35 in estate

RIPOSO

variabile

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte