Una nostra storica sosta del cuore, in un edificio basso della periferia di Scandiano dove avrete modo di assaporare una cucina che valorizza i sapori autentici della provincia reggiana, con piatti fatti in casa e una proposta di salumi rigorosamente tagliati a mano che vedrete svettare al centro della sala accanto a un’enorme affettatrice Berkel. Vi sembrerà di essere in un salotto buono degli anni ‘70.
Piatti imperdibili: salumi misti; insalata di cappone con pancetta croccante e melagrana; pappardelle con ragù di agnello e scaglie di pecorino; tortelli di zucca al burro; guancialino di suino gratinato al forno; agnello nostrano arrosto con cipolla di Tropea agrodolce. Torta di zabaione e mandorle accompagnata dal suo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
COPERTI

60 + 35 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

tra Natale e l’Epifania; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte