Un indirizzo radioso, in un’atmosfera che rimanda agli Anni ‘70 e che racconta una storia di passione profonda per le tradizioni della provincia reggiana. Dai salumi strepitosi, che apriranno il pasto, alle paste fresche di produzione propria, fino alla perfetta cottura delle carni. Da sogno!
Piatti imperdibili: misto di salumi; insalata di cappone con melagrana e pancetta croccante; tagliatelle all’uovo con ragù di carne; cappelletti in brodo di cappone; guancialino di suino gratinato al forno con porcini e Parmigiano Reggiano; baccalà fritto in pastella con la nostra giardiniera. Semifreddo al mascarpone con croccante di noci e Nocino; bavarese alla vaniglia con scorze d’arancio caramellate
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 35 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte