Come si ottengono grappe di qualità? Quelli di Borgoscuro hanno la loro ricetta, che prevede la distillazione separata di ogni singolo vitigno, con taglio tra diverse partite e annate e un innovativo sistema naturale di filtrazioni a freddo. Tre le grappe in linea: la Classica, intensa e floreale, è frutto di un originale blend di grappe finissime da vinacce chiare (70%) e scure (30%); la Barrique, invecchiata per oltre 12 mesi in barrique di rovere giovane sottoposte a una particolare tostatura, ha note balsamiche e un sapore dolcemente tannico; infine l’Invecchiata, blend di tre annate invecchiate in botti medie di rovere e frassino, che si contraddistingue per la sua armonia ed eleganza. Da provare infine il River Mentana-Venetian Dry Gin. Solo una botanica (ginepro, ovviamente), ma di due provenienze: dalle colline alla sinistra del Piave e quello di alta quota del leggendario Gran Bosco da Reme di Venezia.
E-MAIL
TELEFONO
3338608472