Se vi fermerete qui potrete cogliere due piccioni con una fava: visitare il caratteristico borgo di Bosa, dove spicca il castello dei Malaspina, e provare una cucina che mescola le ricette tradizionali del territorio (buona la pasta fatta in casa) a ottimi piatti di pesce. Servizio professionale.
Piatti imperdibili: petta imbinada; carpaccio di tonno; ravioli sardi; brasato di cinghiale; 'Aligusta a sa ‘Osinca'. Malvasiotti
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: petta imbinada; carpaccio di tonno; ravioli sardi; brasato di cinghiale; 'Aligusta a sa ‘Osinca'. Malvasiotti
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0785374129
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
mai
FERIE
dal 3/11 al 2/2
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)