È una cucina convincente quella di Matteo Fumero, fatta di ricette della tradizione, di mare e di terra, riviste con accostamenti inediti ma azzeccati e gustosi. In sala sarete accolti dalla moglie Stefania, inappuntabile padrona di casa, che si muove con disinvoltura in un ambiente arredato in modo sobrio e formale. Trovate questo locale sulla piazza centrale, davanti a un comodo parcheggio che ne facilita l’accesso.

Piatti imperdibili: capasanta scottata, acqua di sedano, robiola di capra e noci; tortelli di piselli e menta, crema di stracciata di bufala e calamari di Sicilia; coniglio, orles e salsa al foie gras. Cremino ai persi pien
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Piccolo Tradizione a 28 euro; Menu Grande Degustazione a 35 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte