Goloso Bistek! È sempre una gioia tornare da Antonio e Ornella che proseguono l’attività iniziata da mamma Ines e da papà Francesco (Bistek, appunto) nel 1968. Al primo piano, tra pentole di rame e oggetti della memoria, nelle belle salette calde e con il legno alle pareti, con vini di meditata selezione, da un menu diviso per ingredienti, territorio e tradizione in piatti a tutta gola!

Piatti imperdibili: paté di vitello insalata di radicchio salsa di fichi; Fassona della Macelleria Cazzamali di Romanengo; tortelli di tradizione cremasca; gnocche cremasche (con il ripieno dei tortelli cremaschi); cosciotto d’oca al forno. Torrone, semifreddo al torrone con fondente tiepido di cioccolato nero fondente Valrhona
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione Primavera, Menu Degustazione Estate, Menu Maialata, Menu La Cucina delle Nebbie, Menu Giallo Oca Autunno a 30 euro; Menu Lessi e Bolliti a 35 euro




Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

35 + 70 (salone banchetti) + meeting aziendali

RIPOSO

a cena lunedì e martedì; mercoledì

FERIE

dall’1 al 10/1; 3 settimane tra luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte