Goloso Bistek! È sempre una gioia tornare da Antonio e Ornella che proseguono l’attività iniziata da mamma Ines e da papà Francesco (Bistek, appunto) nel 1968. Al primo piano, tra pentole di rame e oggetti della memoria, nelle belle salette calde e con il legno alle pareti, con vini di meditata selezione, da un menu diviso per ingredienti, territorio e tradizione in piatti a tutta gola!
Piatti imperdibili: paté di vitello insalata di radicchio salsa di fichi; Fassona della Macelleria Cazzamali di Romanengo; tortelli di tradizione cremasca; gnocche cremasche (con il ripieno dei tortelli cremaschi); cosciotto d’oca al forno. Torrone, semifreddo al torrone con fondente tiepido di cioccolato nero fondente Valrhona
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione Primavera, Menu Degustazione Estate, Menu Maialata, Menu La Cucina delle Nebbie, Menu Giallo Oca Autunno a 30 euro; Menu Lessi e Bolliti a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: paté di vitello insalata di radicchio salsa di fichi; Fassona della Macelleria Cazzamali di Romanengo; tortelli di tradizione cremasca; gnocche cremasche (con il ripieno dei tortelli cremaschi); cosciotto d’oca al forno. Torrone, semifreddo al torrone con fondente tiepido di cioccolato nero fondente Valrhona
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione Primavera, Menu Degustazione Estate, Menu Maialata, Menu La Cucina delle Nebbie, Menu Giallo Oca Autunno a 30 euro; Menu Lessi e Bolliti a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
3398405911
SITO WEB
COPERTI
35 + 70 (salone banchetti) + meeting aziendali
RIPOSO
a cena lunedì e martedì; mercoledì
FERIE
dall’1 al 10/1; 3 settimane tra luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte