In questo bar-trattoria (otto tavoli), che vi aspetta nel piccolo borgo di Monteviasco (si raggiunge a piedi, con 1.400 gradini, o in funivia, la strada termina nel parcheggio un paio di chilometri oltre Curiglia) Moreno, ai fornelli, e la moglie Silvia, la patronne, fanno in casa pane, dolci, gelati e mostarda e propongono piatti della tradizione, in primis lombarda.

Piatti imperdibili: lasagne al ragù di cinghiale; gnocchi slinzega e zafferano; polenta con cinghiale. Gelato con latte di capra ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 4
Menu Degustazione a 28 euro (3 portate), a 30 euro (4 portate), a 32 euro (4 portate con secondo di cervo)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
SITO WEB

http://

COPERTI

30 + 8

RIPOSO

aperto da marzo a dicembre sabato e domenica; sempre in luglio e agosto

FERIE

periodo natalizio, dicembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)