Tutto pare un sogno: il sito, il panorama sul golfo di Mentone, le mise en place, il servizio perfetto impegnato sorridente al vostro comfort e, ovviamente, la cucina inossidabile firmata Beglia. La carta vini è ben assortita e fornitissima di bollicine italiane e francesi. Se andate in Francia, non perdete questo ristorante: ultimo italiano ante frontiera, ma tra i primi per qualità tra gli italiani.
Piatti imperdibili: fantasia di pesce crudo; cima di coniglio, chutney e agrodolce di verdura; gnocchi di patate di Ormea, triglia del golfo, polvere di cappero e clorofilla; astice bisque ristretta e primizie di stagione. Pesche, cioccolato e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 85 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50 + 30 (dehors) + 20 (sala privata)

RIPOSO

lunedì a pranzo; martedì,

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte