Un baglio dell’800 a due passi dal mare è la cornice di questo ristorante dall’atmosfera calda e rilassante nel quale opera Francesco Costanzo, bravo a declinare un menu divertente, stilato con estro ma che ha costanti richiami al territorio. Incantevole il cortile arabo in cui gustare un aperitivo al tramonto. Cantina che strizza l’occhio ai produttori locali. Nell’uliveto del Baglio sull’Acqua è ubicato anche il Maguro Sushi Bar.

Piatti imperdibili: paccheri con granchio, pesto di semi di zucca, estratto di cimette di rapa; tataki di tonno fresco con caviale di aringa affumicata; katsubushi, insalata di finocchi, pestato di pomodori trapanesi con mandorle. Sfizio di Montalbano (mousse croccante, terra di cioccolato e marmellata di frutti rossi)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+50

RIPOSO

mai in estate

FERIE

dal 20/10 al 20/5

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte