Pietra, vetro e legno rendono questo ristorante un luogo meraviglioso, in cui il rispetto della naturalità degli elementi e gli arredamenti moderni si fondono alla perfezione esaltando la bellezza delle montagne intorno. Un vero e proprio culto della materia che si riflette anche nella cucina, capace di emozionare grazie a una tecnica impeccabile, a un’estetica curata e a una sperimentazione che valorizza le materie prime del territorio. Una nostra sosta del cuore, impreziosita dalla presenza di 10 confortevoli camere in cui si può pernottare.

Piatti imperdibili: macaron alle rape rosse con acetosella; crostino di zucca in argento con melissa; raviolo glassato alle erbe selvatiche; salmerino con latte bruciato, olio di aneto e perle nere; The Terra tea di manzo bio con funghi e bacche. Yogurt, malto, pera e asperula

Prezzo Medio 190 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
COPERTI

25

RIPOSO

domenica e lunedì; da martedì a sabato aperto solo a cena,

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 190

CARTE DI CREDITO

tutte