Struttura che sembra incastonata nella montagna, come se ne fosse una naturale prosecuzione: pietra, legno e vetro si armonizzano con il paesaggio creando subito un’atmosfera rilassante. In tavola piatti che sono il risultato di rispetto e lavorazione magistrale delle migliori materie prime, per creazioni emozionanti, perfette negli equilibri e nell’estetica. Possibilità di pernottare in una delle 10 splendide camere.

Piatti imperdibili: mini sandwich con trota, erba di fungo e aglio nero; pietra ai mirtilli neri con lavarello, gel d’aneto, timo e rafano; raviolo glassato alle erbe aromatiche; trota marmorata marinata con succo di acetosella e cetriolo; vitello della Val Sarentino, cotto nel fieno, glassato al te rosso, olio al ginepro nano e miglio stufa. Pralina al caramello di betulla, pietra all’olivello spinoso, cioccolato bianco con acetosella e perle al sambuco, caramello di viole

Prezzo Medio 180 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

domenica e lunedì; da martedì a sabato aperto solo a cena,

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 180

CARTE DI CREDITO

tutte