Erano gli anni Cinquanta quando il siciliano Pietro Contino arrivava a Milano. Nel 1982 apre Arrow’s scegliendo, per differenziarsi, di fare cucina di mare. Nel 1997 il passaggio di testimone, ai figli Piero e Massimo. Loro l’orgoglio di proseguire questa storia, con successo, visto che negli interni eleganti, o ai tavoli all’aperto nel dehors (che da maggio a ottobre diventa anche zona fumatori), trionfa il mare con pesci e crostacei di assoluto valore. A pranzo, a 25 euro, piatto unico 'Unico di Arrow’s'.

Piatti imperdibili: polpettine di rossetti; tagliolini alla Arrow’s (pesce spada, zucchine e bottarga); astice alla catalana; fritto misto di scampi, calamari, calamaretti con zucchine e fiori di zucca; merluzzo fritto o in umido (venerdì); lunedì sera: ossobuco con risotto. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu del Mezzogiorno a 28 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

variabili nel periodo natalizio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)