Dalla Calabria si sono fatti conoscere in tutta Italia. Fama meritata, perché gli Abbruzzino - il padre Antonio e il giovane figlio Luca - sono cantori eccelsi della cucina calabrese, interpretata con cuore e tecnica. Il locale è molto accogliente, la carta dei vini ricca di etichette interessanti. Emozionante.

Piatti imperdibili: fusilloni ‘nduja pecorino e ricci; riso, cipollotto, calamaro e liquirizia; animella, alici bergamotto, capperi e miele; spaghetti al nero di se...samo, uvetta e colatura di alici; merluzzo carote mandorla e agrumi. Pane olio e zucchero
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate), a 70 euro (6 portate), a 90 euro (8 portate);
Menu Vegetariano a Chilometro Zero a 55 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 91

CARTE DI CREDITO

tutte