Sarà bello scoprire il piccolo borgo antico, del XIII secolo, dove amava fermarsi il maresciallo Radetzky e scelto da Manzoni per ambientare la cattura di Renzo. Ma sarà anche bello scoprire il locale, con le sue sale eleganti, il camino, le travi in legno, il dehors per la bella stagione dove, seguiti con professionalità dai titolari, Emilia Lomazzo Anzalone e suo marito Eugenio (chiedetegli per il vino, vi stupirà!), gusterete i piatti (anche per celiaci e vegani) di Alessio Algherini, grande interprete dell’alta cucina italiana.
Piatti imperdibili: polpo brasato con fave e cicoria; caponata di melanzane alla siciliana; risotto allo zafferano (anche con l’ossobuco); cotoletta di vitello alla milanese; busecca; pescato del giorno. Torta al cioccolato fondente: crostata di mele
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Piatti imperdibili: polpo brasato con fave e cicoria; caponata di melanzane alla siciliana; risotto allo zafferano (anche con l’ossobuco); cotoletta di vitello alla milanese; busecca; pescato del giorno. Torta al cioccolato fondente: crostata di mele
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
027610246
SITO WEB
COPERTI
150 + 80 giardino
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica a cena
FERIE
dal 9 al 25/8
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)