Sarà bello scoprire il piccolo borgo antico, del XIII secolo, dove amava fermarsi il maresciallo Radetzky e scelto da Manzoni per ambientare la cattura di Renzo. Ma sarà anche bello scoprire il locale, con le sue sale eleganti, il camino, le travi in legno, il dehors per la bella stagione dove, seguiti con professionalità dai titolari, Emilia Lomazzo Anzalone e suo marito Eugenio (chiedetegli per il vino, vi stupirà!), gusterete i piatti (anche per celiaci e vegani) di Alessio Algherini, grande interprete dell’alta cucina italiana.

Piatti imperdibili: polpo brasato con fave e cicoria; caponata di melanzane alla siciliana; risotto allo zafferano (anche con l’ossobuco); cotoletta di vitello alla milanese; busecca; pescato del giorno. Torta al cioccolato fondente: crostata di mele
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

027610246

COPERTI

150 + 80 giardino

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica a cena

FERIE

dal 9 al 25/8

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)