Alle porte di Milano, nascosta in un piccolo borgo, dove la città sembra lontana, questa trattoria della nostra filosofia, come non ce ne sono più, con i Montalbetti, papà Giancarlo e Francesco in cucina, e Chiara in sala. Piatti della tradizione lombarda per un conto finale che vi farà pensare che abbiano sbagliato!

Piatti imperdibili: tagliere salumi e di formaggi (di Luigi Guffanti); frittata con porri e pancetta; minestrone con le verdure; risotto alla Milanese e con ossobuco; costoletta alla Milanese; bollito; pesce di lago. Crostata di frutta
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 6; Secondi piatti 8; Dolci 3,50

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica; da lunedì a venerdì aperto solo a pranzo, sabato anche a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 25,5

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)