È uno dei ristoranti più belli d’Italia, questo locale dove la famiglia Santin ha scritto la storia della cucina italiana. Ora ci sono Laura e Maurizio Gerola, che in questo luogo caldo, elegante, romantico, stanno facendo bene, onorando il blasone del ristorante, offrendo un servizio di classe, e proponendo piatti della tradizione rivisitati in chiave contemporanea, che cambiano ogni 2/3 mesi, nel rispetto della stagionalità delle materie prime.

Piatti imperdibili: flan di broccolo con fonduta di Parmigiano e granella di noci; cappelletti ripieni di ossobuco alla Milanese; petto di faraona crema di mais; merluzzo in oliocottura con lenticchie nere. Strudel di mele con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate); Lunch Time a 28 euro (3 portate proposte dallo chef da martedì a venerdì, calice vino incluso)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte