Antica Osteria del Ponte è sinonimo della famiglia Santin che qui, in quello che è uno dei ristoranti più belli d’Italia, ha conquistato traguardi che hanno fatto onore all’Italia del gusto. A proseguire la loro storia sono Laura e Maurizio Gerola che, nelle salette piene di charme, propongono una cucina della tradizione in chiave contemporanea, cambiando il menu ogni 2/3 mesi, nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Servizio professionale.

Piatti imperdibili: uova di montagna 62° asparagi e maionese al miso; risotto sugo di ostriche limone candito e timo; orata e caponatina di melanzane; piccione scorzonera e spugnole. Cheesecake ai frutti esotici
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate); Lunch Time a 28 euro (3 portate proposte dallo chef da martedì a venerdì, calice vino incluso)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte