È uno dei ristoranti più belli d’Italia. Ed è un locale dove si son scritte pagine indimenticabili della tavola italiana. A proseguire la storia gloriosa di questo locale, Laura e Maurizio Gerola che, nelle salette piene di charme, propongono una cucina della tradizione in chiave contemporanea, cambiando il menu ogni 2/3 mesi, nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Servizio professionale. Cantina di valore.
Piatti imperdibili: zucchine alla scapece e caprino; risotto capasanta spinacino e aria di Valdobbiadene; orata con terrina di patate e maionese alla nocciola piemontese. Cheesecake al mango e biscotto al cacao
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate); Lunch Time a 30 euro (3 portate proposte dallo chef da martedì a venerdì, calice vino incluso)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte