Di quella che era una stazione di posta, dove le carrozze dei nobili si fermavano per riposare loro e i cavalli, una sapiente ristrutturazione ne ha fatto hotel con 16 camere e ristorante (con ingresso autonomo) elegante e accogliente. Qui da patron Carmine Albero, che è ai fornelli con la sua squadra di giovani, piatti di mare.

Piatti imperdibili: piovra arrostita in barbecue con patate e olive taggiasche; frittelle di baccalà con passatina di porri; spaghetti di Gragnano alla carbonara di mare; fritto misto di mare e verdure; astice alla Catalana. Tarte tatin con il gelato; millefoglie
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

80

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; dal 25/12 al 3/1

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte