Negli spazi di un’antica costruzione ottocentesca realizzata in sasso e mattone che, fino a poco meno di un secolo fa, era una 'stazione di posta', una sapiente ristrutturazione ha ricavato l’hotel con 16 camere dove, con ingresso autonomo, è ospitato il ristorante. Nella sala di moderna eleganza, da patron Carmine Albero e dalla sua squadra di giovani, ecco cucina mediterranea, con mare protagonista.

Piatti imperdibili: tartare di tonno, avocado e gazpacho e lime; frittelle di baccalà con passatina di porri; paccheri con ragù di astice e 'rosso di mazara' ai tre pomodori; piovra arrostita in barbecue con patate e olive taggiasche; fritto dell’Antica Locanda. Tarte tatin con il gelato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

3 settimane in agosto; dal 25/12 al 3/1

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte