Genuinità e tradizione sono le prerogative che troverete in questo ristorante, riferimento consolidato per degustare una valida cucina di territorio, con qualche divagazione nel vicino Piemonte e qualche riferimento a piatti tipici sardi, terra di origine del proprietario. A dominare è la brace, sempre accesa per preparare deliziose proposte di carne, in primis quella di Angus. Ben calibrata la cantina.
Piatti imperdibili: salumi misti con gnocco fritto; agnolotti al sugo di arrosto leggero; taglierini verdi all’ortica in salsa di pinoli; Angus alla brace. Semifreddo al croccante
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: salumi misti con gnocco fritto; agnolotti al sugo di arrosto leggero; taglierini verdi all’ortica in salsa di pinoli; Angus alla brace. Semifreddo al croccante
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0185340641
COPERTI
35 + 25 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo,
FERIE
variabili in giugno e in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)