Quello della famiglia Spigaroli è un mondo assolutamente da conoscere. A partire dal relais di charme, dove è possibile (e consigliatissimo) pernottare, passando per Hosteria del Maiale, locale più informale dall’altro lato della corte con riposante spazio all’aperto. Quindi l’Osteria Barbuter, con piatti solidi della tradizione, e l’Agribottega Spigaroli, dove fare la spesa e approfondire meglio il fantastico mondo del culatello. A dirigere i lavori è Massimo Spigaroli, chef ambasciatore della cucina 'gastrofluviale' (cui ha dedicato anche un libro) con piatti ricercati ed eleganti. A dimostrazione del grande attaccamento ai salumi, hanno anche creato il Museo del Culatello. Il ristorante gourmet con la luce che entra dalle vetrate è un paradiso!

Piatti imperdibili: i 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli; tartara di primizie dell’orto con vinaigrette all’evo di Parma, sentori di senape e piccola misticanza; gnocchi di ortaggi su bianco di zucchine, i suoi fiori e provola 'Lagoscuro'; soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia; lucioperca leggermente dorato, fondente di lardo magro, salsa di finocchio al profumo di origano ed elicriso; porcelletto da latte di razza 'Nero Spigaroli' con la sua cotenna croccante, gamberi e germogli
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 26; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina a 140 euro; Menu I Primi Dieci Anni della Corte Pallavicina a 130 euro; Menu Nuove Idee di Cucina 'Gastrofluviale' a 140 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì e mercoledì

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte