Luca Santini è nato a Milano nel 1988 e, dopo aver fatto gavetta in locali importanti, ha coronato il sogno che coltivava sin da bambino: un cuoco con un suo locale. Lo ha fatto qui, trasformando una gastronomia storica del paese nel suo ristorante. A mezzogiorno menu 'democratico' a 10 euro. Cucina d’autore a cena, con piatti di mare e terra che valorizzano la tradizione italiana con tecnica e creatività.
Piatti imperdibili: bruschetta, burrata, acciughe liguri e pompelmo; risotto cacio, pepe e gambero viola; filetto di manzo gratinato, burrata e Braulio. Millefoglie crema chantilly e fragola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: bruschetta, burrata, acciughe liguri e pompelmo; risotto cacio, pepe e gambero viola; filetto di manzo gratinato, burrata e Braulio. Millefoglie crema chantilly e fragola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0392275883
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì; sabato a pranzo
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)