Luca Santini è nato a Milano nel 1988 e, dopo aver fatto gavetta in locali importanti, ha coronato il sogno che coltivava sin da bambino: un cuoco con un suo locale. Lo ha fatto qui, trasformando una gastronomia storica del paese nel suo ristorante. A mezzogiorno menu 'democratico' a 10 euro. Cucina d’autore a cena, con piatti di mare e terra che valorizzano la tradizione italiana con tecnica e creatività.

Piatti imperdibili: bruschetta, burrata, acciughe liguri e pompelmo; risotto cacio, pepe e gambero viola; filetto di manzo gratinato, burrata e Braulio. Millefoglie crema chantilly e fragola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)