Una chiesa sconsacrata che sembra un teatro, dove va in scena la filosofia di Anna Ghisolfi, regina del catering. Grande teoria di assaggi, dai finger food agli antipasti, poi alcuni piatti di sostanza, per terminare una serata di grande soddisfazione, con una ragionata scelta di vini. Il tutto in un ambiente di grande fascino, con la cucina completamente a vista, che favorisce la partecipazione dell’aperitivo al banco.
Piatti imperdibili: gomitoli verdi; acciuga impanata; cipolle e Castelmagno; tonno di coniglio; insalata russa; gnocchi e sarde; pasta e fagioli; filetto e bagnetto verde; merluzzo e cipolla. Cioccolato e pere
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 15
Aperitivo con spumante e stuzzichini a 20 euro (dalle 19,30)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30

RIPOSO

aperto a cena giovedì, venerdì e sabato; a pranzo domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)