Non l’ennesimo ristorante, ma un locale che segue la via della distinzione, con una proposta attenta alla sostenibilità, all’accoglienza, al gusto. A City Life, i titolari Eugenio Boer & Damian Piotr Janczara hanno arredato la sala ampia, con design moderno, i tavoli in legno chiaro, decine di stampe d’autore in un modo che fa sentire a proprio agio. Soprattutto hanno affidato all’ottimo Pantaleo D’Addato i fornelli, il che si traduce in piatti di cucina contemporanea d’autore a tutta gola. La cantina valorizza il naturale e c’è bella scelta al bicchiere.

Piatti imperdibili: tartare di vitella Piemontese di Marco Martini pane fritto mayo all’acciuga e insalata; ravioli ripieni di ortica e ricotta, zafferano e porri; risotto alla milanese con ragù di vitello; coscia e petto d’anatra bietole al peperoncino; seppia dell’Adriatico con fagiolini, bottarga di muggine ed erbe aromatiche. Cremoso nocciola
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate + dolce )

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)