Vicino a CityLife, dove c’era il Sadler Wine & Food, questo “bistrot contemporaneo” di Eugenio Boer & Damian Piotr Janczara dall’ambiente luminoso e dal design moderno. Nella sala ampia, con i tavoli in legno chiaro, decine di stampe d’autore alle pareti e le grandi vetrate, con interessante proposta al bicchiere e selezione di vini che dà spazio al naturale, piatti che valorizzano prodotti e stagionalità.

Piatti imperdibili: carota nocciola olive Taggiasche e crema di caprino; lingua fritta e non, mostarda di pere salsa verde e asparagi bianchi; risotto alla Milanese con ragù di vitello; pastrami patate alla brace e panna acida; astice alla catalana. Semifreddo alla vaniglia piselli fragole e rabarbaro
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 10


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte