Un’accurata interpretazione del mare e dei suoi frutti, che parte dal migliore pescato quotidiano e incontra l’arte dello chef Gabriele Polonia. Dalle sue mani nascono piatti che, dalla storia versiliese, si aprono alle frontiere internazionali, conditi da una proposta enologica che solo un’enoteca può offrire, in un contesto dominato dal legno e dal calore della luce.

Piatti imperdibili: gamberi croccanti in pasta Kataifi su crema di avocado; cappellacci di pasta fresca ripieni di pesce bianco, consommé di crostacei profumati al ginger; finta lasagnetta al pesto ligure e scoppolato di pedona; sushi di orata cotto, crema di topinambur all’arancia, cialda di barbabietola, maionese al wasabi e piccola tartare di orata cruda; filetto di manzo, barbabietola, gel ai 3 pepi. Flan al cioccolato con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu I Nostri Classici a 55 euro (5 portate); Menu Profumo di Terra a 55 euro (5 portate); Menu Tradizione in Evoluzione a 65 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 60

RIPOSO

mai da giugno e settembre, domenica e festivi

FERIE

i primi 15 gg in dicembre e gli ultimi 15 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte