Il locale è ancora più bello, dopo la recente ristrutturazione. La cucina continua a stupire ed emozionare. Merito del patron carismatico Sergio Moro, e dell’intera famiglia: i figli Aldo ed Elisa in sala, la geniale Silvia (altra figlia) in cucina, dalla mano sicura e creativa. Servizio e cantina confermano la Corona. Il debutto alle cucine d’autore a Vinitaly, nel 2019 è stato salutato da una vera e propria standing ovation.

Piatti imperdibili: i due mondi: mare e terra (calamaro, gambero e battuta di manzo su crumble salato); baccalà mantecato con polenta croccante; polenta, lumache ed erbe aromatiche; tagliatelle con ragù di asino; oca in confit con millefoglie di verdure; filetto di rombo in salsa verde e brodo di cavolo viola. Cremoso al cioccolato con frutti della passione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate), a 70 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

042981351

COPERTI

70 (170 banchetti)

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 2 al 10/1 e dal 6 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte