”Sole” è sinonimo di storia della cucina italiana. Ora il timone di questo simbolo del gusto tricolore è nelle mani dei fratelli Colombani, Francesca e Mario. Tra mobili d’epoca, quadri, tavoli lunghi e antichi, nella bella stagione al fresco del portico esterno, coi vini della ricca cantina, i piatti (in carta sono evidenziati quelli vegetariani e gluten free) radiosi dello chef Mauro Bergamaschi.

Piatti imperdibili: salumi misti con giardiniera di verdure; insalata di cappone con cedro candito e uva passa; risotto con creste di gallo; galletto alla diavola; petto d’anatra con aceto balsamico e miele. Sabbiosa con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)