La cucina italiana ha in questo locale uno dei suoi templi. Tra mobili d’epoca, quadri, tavoli lunghi e antichi, in estate in quel portico esterno dal fascino intramontabile, cucina di tradizione e italiana, coi vini della grande cantina.
Piatti imperdibili: paté di anatra con pane tostato; insalata di faraona con mele noci olio limone e aceto balsamico; risotto con capesante e curry; spaghetti Solari; galletto alla diavola; polpo con patate, olive Taggiasche, emulsione di basilico e chips croccanti di patata. Sabbiosa con la crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)