Bello constatare che prosegue il suo cammino in modo felice il Sole, indirizzo legato alla storia della cucina italiana, e oggi tavola radiosa grazie alla guida dei titolari, i fratelli Francesca e Mario Colombani, e alla presenza ai fornelli dell’ottimo Mauro Bergamaschi. Tra mobili d’epoca, quadri, tavoli lunghi e antichi, nella bella stagione al fresco del portico esterno, coi vini della ricca cantina, cucina di tradizione e italiana, realizzata con mano felice.
Piatti imperdibili: salmone scottato con le sue uova, salsa allo zafferano e verdurine croccanti; insalata di cappone con cedro candito e uva passa; risotto con creste di gallo; galletto alla diavola; petto d’anatra con aceto balsamico e miele. Torta di mele con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: salmone scottato con le sue uova, salsa allo zafferano e verdurine croccanti; insalata di cappone con cedro candito e uva passa; risotto con creste di gallo; galletto alla diavola; petto d’anatra con aceto balsamico e miele. Torta di mele con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
037758142
SITO WEB
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
gennaio; agosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)