La cucina italiana ha in questo locale uno dei suoi templi. Tra mobili d’epoca, quadri, tavoli lunghi e antichi, in estate in quel portico esterno dal fascino intramontabile, cucina di tradizione e italiana, coi vini della grande cantina.
Piatti imperdibili: paté di anatra con pane tostato; insalata di faraona con mele noci olio limone e aceto balsamico; risotto con capesante e curry; spaghetti Solari; galletto alla diavola; polpo con patate, olive Taggiasche, emulsione di basilico e chips croccanti di patata. Sabbiosa con la crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: paté di anatra con pane tostato; insalata di faraona con mele noci olio limone e aceto balsamico; risotto con capesante e curry; spaghetti Solari; galletto alla diavola; polpo con patate, olive Taggiasche, emulsione di basilico e chips croccanti di patata. Sabbiosa con la crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
037758142
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
gennaio; agosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)