Bello constatare che prosegue il suo cammino in modo felice il Sole, indirizzo legato alla storia della cucina italiana, e oggi tavola radiosa grazie alla guida dei titolari, i fratelli Francesca e Mario Colombani, e alla presenza ai fornelli dell’ottimo Mauro Bergamaschi. Tra mobili d’epoca, quadri, tavoli lunghi e antichi, nella bella stagione al fresco del portico esterno, coi vini della ricca cantina, cucina di tradizione e italiana, realizzata con mano felice.

Piatti imperdibili: salmone scottato con le sue uova, salsa allo zafferano e verdurine croccanti; insalata di cappone con cedro candito e uva passa; risotto con creste di gallo; galletto alla diavola; petto d’anatra con aceto balsamico e miele. Torta di mele con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)