Marta e Filippo, rispettivamente in cucina e in sala, sono la coppia affiatata che gestisce questo ristorante moderno e di tono, mettendo in tavola una proposta raffinata che guarda alla terra e al mare, affiancata da una cantina di livello.
Piatti imperdibili: polpo e banana hot duck; salmone affumicato black lac; tagliolino con rombo e pesto di menta e nocciole; tagliolini all’aglio nero, olio e peperoncino jalapeno; filetto di canguro con meringa salata; scorfano nella sfera. Il mondo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Stuzzico a 58 euro; Menu Parma a 60 euro; Menu Degusto a 75 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo e banana hot duck; salmone affumicato black lac; tagliolino con rombo e pesto di menta e nocciole; tagliolini all’aglio nero, olio e peperoncino jalapeno; filetto di canguro con meringa salata; scorfano nella sfera. Il mondo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Stuzzico a 58 euro; Menu Parma a 60 euro; Menu Degusto a 75 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521487906
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 (dehors in estate)
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte