In un ambiente moderno, di tono, un duo affiatato: Marta in cucina, Filippo in sala. Il risultato è una proposta fantasiosa e raffinata, tanto di terra quanto di mare, affiancata da una bella carta dei vini.
Piatti imperdibili: polpo con salsa mojito, limone bruciato e fave; hot duck; pappardelle allo scorfano; tagliolini all’aglio nero, olio e peperoncino jalapeno; filetto di bufalo con asparagi. Tabacco, rhum, cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Giocando con il Mare a 60 euro; Menu Sorpresa a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo con salsa mojito, limone bruciato e fave; hot duck; pappardelle allo scorfano; tagliolini all’aglio nero, olio e peperoncino jalapeno; filetto di bufalo con asparagi. Tabacco, rhum, cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Giocando con il Mare a 60 euro; Menu Sorpresa a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0521487906
SITO WEB
COPERTI
45 (dehors in estate)
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte