Una terrazza in legno affacciata sul mare, che ricorda lidi lontani. Pochi tratti per tracciare un’immagine del bel locale degli Ottaviano, una delle più antiche famiglie di costruttori di trabucchi dell’intero promontorio. In tavola una cucina che sa dare il giusto valore alle verdure di Peschici accanto a una proposta di pesce fresco e locale. Carta dei vini interessante con tante etichette locali e una buona selezione di birre artigianali.

Piatti imperdibili: sgombro in olio cottura agli agrumi, cipolla in agrodolce pan fritto; troccoli crema di sponsali, seppia e aringa affumicata; pan mbuss cefalo miso e funghi trombetta del morto
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu I Piatti della Tradizione a 40 euro; Menu Gargano Terra e Mare a 50 euro; Menu Japan on My Mind a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0884962556

COPERTI

30 + 80 (dehors)

RIPOSO

martedì a pranzo in bassa stagione

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)