Siete sui navigli nel luogo più desiderabile che ci possa essere, con Maida Mercuri che non ha ceduto di un millimetro dal suo entusiasmo per le cose buone. Che bello mangiare fuori, in un clima che Maida sa rendere familiare. Si bevono le sue scoperte vinose, sempre all’altezza, e si mangia alla cucina del giovane chef Luca Natalini, davvero bravo, capace di tenersi stretta la corona della perfezione che questo locale aveva in precedenza.



Piatti imperdibili: tartare di cavallo e ostriche; insalata d’anguilla affumicata, scarola e la sua salsa; ravioli ripieni di ossobuco e la sua gremolada; risotto alla milanese; piccione arrosto, ciliegie e salsa al gin; cotoletta alla milanese con purea di patate al cucchiaio. La mela di Biancaneve; zuppa inglese; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Tradizione a 45 euro (5 portate); Menu La Follia a 75 euro (12 portate); Menu Lunch a 20 euro (2 portate, da lunedì a sabato)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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COPERTI

60 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in dicembre o in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)