Maida Mercuri è donna del vino che ha portato sui Navigli tutta la sua passione e il suo entusiasmo per le cose buone. Qui, dove sono decine le insegne modaiole, ha puntato tutto sul gusto, offendo la possibilità di provare le sue scoperte vinose, sempre di livello, accompagnandole a una cucina mai 'urlata', sempre legata alla tradizione ma con il giusto tocco di fantasia. Nella bella stagione un piacere mangiare nel suggestivo dehors con il ponte di ferro sul Naviglio davanti a voi.

Piatti imperdibili: cipolla di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra, marmellata di cipolla; ravioli ripieni di baccalà con guazzetto all’acqua pazza; risotto, erbe di campo, gamberi crudi, polvere d’orzo tostato; branzino pescato, crema di patate e albicocche; piccione arrosto al rabarbaro. Millefoglie scomposta con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Tradizione a 45 euro (5 portate); Menu La Follia a 65 euro (7 portate); Menu Lunch a 20 euro (2 portate, da lunedì a sabato)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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COPERTI

60 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)