È trio famigliare dalla simpatia travolgente, quello che conduce con passione e professionalità questa trattoria della nostra predilezione, con mamma Luigia Marsicano, Gina, che è in cucina dalle prime ore del giorno fino a notte, e la figlia Federica e suo marito Giovanni, in sala a seguire col sorriso i clienti, tra cui anche i molti vip che son habitué certi di trovare piatti della tradizione fatti in maniera magistrale. 

Piatti imperdibili: nervetti di vitello con le cipolle; vitello tonnato; spaghetti con le polpette; risotto allo zafferano (anche con l’ossobuco); costoletta di vitello alla Milanese; rognone trifolato. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

02462989

COPERTI

50

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

periodo natalizio; variabili in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)