Questo ristorante di David Peix e Ruggero Palmitessa, lo dice l’insegna, è di fianco al maestoso castello visconteo di Abbiategrasso e vi accedete dalla piazza con la fontana. All’interno due sale accoglienti con arredi moderni, all’esterno la veranda affacciata sui giardini. In tavola specialità tradizionali lombarde e di mare, con in menu anche la pinsa al forno. Vini lombardi leader di una carta che spazia in tutta Italia, con bella selezione anche al bicchiere. Attento il servizio.

Piatti imperdibili: il nostro polpo alla mediterranea; risotto giallo con ossobuco di vitello; spaghetti cacio e pepe; orecchia di elefante di lonza di maiale cotta nel burro chiarificato. Cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì a pranzo; martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)