Dino Balzano è l’estroso patron di questo locale curato, dall’atmosfera accogliente e rilassante. La cucina non risparmia in materie prime ed è interessante per accostamenti e presentazioni. Ampia carta dei vini, servizio sempre garbato.
Piatti imperdibili: cappon magro; cipolla ripiena al Gorgonzola; spaghetti alle seppie col loro nero; cartoccio di pescato ligure. Crema di mascarpone con lingue di gatto; mousse allo yogurt con mele caramellate alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione di Terra a 33 euro; Menu Degustazione di Mare a 45 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0197415537

COPERTI

35 + 12 (dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)