L’estroso patron Dino Balzano ha forgiato a sua immagine e somiglianza questo bel locale dall’atmosfera accogliente. A tavola, piatti mai banali, ricercati negli accostamenti e ben presentati. Anche la cantina merita attenzione.

Piatti imperdibili: cappon magro; cipolla ripiena al gorgonzola; spaghetti alle seppie col loro nero; cartoccio di pescato ligure. Crema di mascarpone con lingue di gatto; mousse allo yogurt con mele caramellate alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione di Terra a 33 euro ; Menu Degustazione di Mare a 45 euro; Menu Degustazione a 35 euro (5 portate + bevande)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0197415537

Servizi
COPERTI

35 + 12 (dehors)

RIPOSO

giovedì; in estate aperto sempre solo a cena

FERIE

variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)