Ecco un indirizzo dove il patron 'fa' il locale. Dino Balzano infatti ha forgiato a sua immagine e somiglianza questo bel ristorante dall’atmosfera accogliente. La tavola ogni anno si conferma gradevole per esecuzioni e presentazioni. E la cantina è ben fornita.
Piatti imperdibili: cappon magro; cipolla ripiena al gorgonzola; spaghetti alle seppie col loro nero; cartoccio di pescato ligure. Crema di mascarpone con lingue di gatto; mousse allo yogurt con mele caramellate alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione di Terra a 33 euro ; Menu Degustazione di Mare a 45 euro; Menu Degustazione a 35 euro (5 portate + bevande)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cappon magro; cipolla ripiena al gorgonzola; spaghetti alle seppie col loro nero; cartoccio di pescato ligure. Crema di mascarpone con lingue di gatto; mousse allo yogurt con mele caramellate alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione di Terra a 33 euro ; Menu Degustazione di Mare a 45 euro; Menu Degustazione a 35 euro (5 portate + bevande)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0197415537
Servizi
COPERTI
35 + 12 (dehors)
RIPOSO
giovedì; in estate aperto sempre solo a cena
FERIE
variabili in ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)