Appoggiato sulle ultime curve prima della vetta del monte Amiata, le Aiuole ci ricordano la ristorazione che fu, mostrandosi capaci di perpetuarne lo spirito più autentico. I piatti proposti da Ugo Quattrini, oste di lungo corso, regalano grande soddisfazione al palato, specialmente nelle loro vesti invernali, quando trovano piena espressione i sapori decisi della zona. Al piano superiore della struttura è presente un piccolo albergo di campagna.
Piatti imperdibili: minestra di ceci e farro; strozzapreti al sugo di carne piccante; cappone fritto; tagliata di manzo; pancetta in porchetta
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Prezzo Medio 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: minestra di ceci e farro; strozzapreti al sugo di carne piccante; cappone fritto; tagliata di manzo; pancetta in porchetta
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Prezzo Medio 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0564967300
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90 + 35
RIPOSO
domenica a cena, lunedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte