Appoggiato sulle ultime curve prima della vetta del monte Amiata, le Aiuole ci ricordano la ristorazione che fu, mostrandosi capaci di perpetuarne lo spirito più autentico. I piatti proposti da Ugo Quattrini, oste di lungo corso, regalano grande soddisfazione al palato, specialmente nelle loro vesti invernali, quando trovano piena espressione i sapori decisi della zona. Al piano superiore della struttura è presente un piccolo albergo di campagna.

Piatti imperdibili: minestra di ceci e farro; strozzapreti al sugo di carne piccante; cappone fritto; tagliata di manzo; pancetta in porchetta
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Prezzo Medio 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0564967300

Servizi
COPERTI

90 + 35

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte