Si conferma un’attenta cucina del territorio con contaminazioni eleganti e una carta vini ricca di cantine sconosciute. Gran scelta al calice. Accogliente il locale, ospitato in un rustico del 1600 ristrutturato di tutto punto.

Piatti imperdibili: battuta di gamberi rossi con burrata e passion fruit; risotto al cocco con gamberi crudi rossi, polvere di gamberi, asparagi e gru di caca; ravioli con pappa al pomodoro, fonduta di melanzane e gamberi arrosto; hamburger di rombo il suo ristretto al forno e crema di burro di mandorle e varietà di asparagi. Biscotto morbido al pistacchio con cremoso al cioccolato e variazione di lampone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Gran Degustazione a 80 euro (10 portate, per tutto il tavolo); Menu Degustazione a 65 euro (minimo 2 persone, 8 portate); Degustazione di Pesce Crudo a 44 euro (servita in 2 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

24 + 15 (dehors)

RIPOSO

martedì (tranne in estate) e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 61

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)