Cucina genuina e schietta quella di Angelina, capace di lavorare bene la selvaggina insieme ad altri ingredienti locali per piatti capaci di raccontare storie antiche senza mai risultare fuori moda. Insieme a lei, a dirigere la sala, c’è il marito Daniele, bravo a creare un’atmosfera cordiale, in questa trattoria rustica e informale, con bella vista sul panorama circostante.

Piatti imperdibili: prosciutto di cinghiale con rosa di Gorizia e ciccioli di maiale; cestino di frico con formai tal cit con cipolla di Cavasso e pitina croccante; tagliata di cervo con mirtilli neri. Semifreddo alla vaniglia, zabaione caldo e scaglie di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu giornaliero a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì e mercoledì; giovedì a cena; a cena nei festivi

FERIE

15 gg in gennaio; luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)