L’interno è raccolto, con posti pochi, ma luminoso, con arredamenti semplici: paraventi in ferro e doghe di botti, tavoli preparati con una semplice tovaglietta, sedie imbottite e belle. Ai tavoli una ragazza simpatica e attenta di origine newyorkese-ferrarese; ai fornelli, invece, una cuoca londinese-friulana. Per voi cucina italiana con tocchi di buona fantasia.
Piatti imperdibili: caponata con tonno affumicato; tagliolini con ragù di polpo; porchetta glassata al miele e senape con friggitelli. Pesca Melba; cannolo siciliano scomposto
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

3339999601

COPERTI

18 + 12

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena

FERIE

dal 19 al 30/8 e dal 6/1 al 6/2

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)