Novità per questo ristorante all’interno dell’hotel 5 stelle lusso Vilòn: è sosta imperdibile per il cocktail che prepara Magdalena Rodriguez, barman molto preparata, ma anche per le colazioni aperte al pubblico dove l’uovo è protagonista. Merita anche la cena, preparata da un giovane chef Gabriele Muro che ha la mano sicura.

Piatti imperdibili: fish & cheap (mantecato di pesce azzurro con erbe tra tre cialde di patate, cipster, pak-choi e prezzemolo); un pizzico di Roma (plin ripieno di vitello alla fornarina, spuma di patate, cipolla in agrodolce e polvere di sedano); via de’ Fienaroli (agnello della marcigliana cotto al fieno affumicato, polpetta cacio e ova, manto alle erbe). tu vuo’ fa’ l’Americana (brownie alla banana con semifreddo di noci pecan, composta di banana e banane caramellate)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

06878187

COPERTI

20+20

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte