Il nome di questo ristorante è un omaggio alla principessa Adelaide Borghese. E c’è senz’altro qualcosa di regale nell’ambiente - definito anche ‘Salotto’ - così come nella cucina firmata da Gabriele Muro, chef originario di Procida che mette in tavola i capisaldi della cucina mediterranea. Provate la prima colazione, dove l’uovo recita la parte del protagonista. Stupendo il dehors da sfruttare nella bella stagione. Ottimi i cocktail.

Piatti imperdibili: badingian (melanzana in tre consistenze, umami di pomodoro e noci Macadamia); vizietto (sandwich di pescato del giorno, harissa e scarola); lo scorfano scherza nell’acqua (linguine di Gragnano, carpaccio di scorfano e friggitelli); tre pomodori e un Vialone nano (risotto al provolone podolico, burro di bufala con acqua, crema e polvere di pomodoro); Cleopatra (petto di faraona scottato, aletta panata e bao buns di coscia); in fondo al mar (zuppa di pescato del giorno). L’oro di Procida (mousse e composta di limone con cioccolato bianco)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu Degustazione a 120 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

06878187

Servizi
COPERTI

20+20

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte